Fest- und Feiertage

Filet vom Weideochsen mit Feigen-Anis-Sauce

Feine Küche statt rustikaler Schlemmerei. Wer zu den Festtagen ein kulinarisches Highlight erleben möchte, muss kein Meisterkoch sein. Mitunter reichen nur wenige Zutaten, damit der Gaumen ein Geschmacksfeuerwerk erlebt. Hier das Lieblingsrezept von Manuel

Weiterlesen …

Stundenlang zusammensitzen, dabei lecker essen und sich gut unterhalten: Fondue-Abende werden immer beliebter. Damit aus dem geselligen Beisammensein ein kulinarisches Erlebnis wird, sollten das Fleisch und das Öl für das Fondue sorgfältig ausgewählt werden. Hierzu einige Tipps von Manuel Almeida,

Weiterlesen …

Während der Festtage herrscht Hochbetrieb in der Küche. Viele wollen für die Familie oder Freunde etwas Besonderes zubereiten. Im Trend liegt hochwertiges Weideochsenfleisch, das in unterschiedlichen Qualitätsstufen im Handel ist. Hierzu einige Tipps von Manuel Almeida, Qualitätsmanager bei

Weiterlesen …

Auch große Jungs wünschen sich oft noch Abenteuer, Nervenkitzel und Action. Das ist gar nicht so schwer zu erfüllen, wie es klingt. Erlebnisgeschenke vereinen diese Wünsche vollkommen. Eine Quad-Wintertour beispielsweise lässt Männerherzen höher schlagen. Spezielle Angebote hierzu finden sich unter

Weiterlesen …

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Ohne Bohrmaschine oder Hammer
Vanilletartelettes mit Erdbeeren und Pistazienstreuseln
Mehr Sicherheit beim Umzug
Was gegen dicke Luft hilft
Smart Home der neuen Generation
Fussleisten schnell befestigen