Thermomix-Rezept

Fruchtig, sommerlich, lecker

Für ein Blech dieses leckeren Rhabarber-Streuselkuchens werden zunächst 80 g Schokoladenkekse benötigt, die im Thermomix für 5 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinert werden. Die Brösel in eine Schale füllen und zur Seite stellen. Für die Streusel 150 g Butter, 150 g Zucker und 220 m

Zurück

Login erforderlich

Bitte melden Sie sich in Ihrem kostenlosen Redaktionskonto an, um den Beitrag lesen zu können.

Noch kein Redaktionskonto? Sie können hier ein kostenloses Redaktionskonto erstellen.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Fernstudium
Social Media und Schule
Der plastikfreie Trend
Systemwechsel
Digital Parenting
New Work – was steckt dahinter?
Auch die Psyche muss geschützt werden
E-Lkw sorgt für bessere Luft
Nach einem Unfall richtig handeln
Auf zwei Rädern sicher unterwegs