Pfannküchlein mit Erdbeeren und Holundersoße

Pfannküchlein mit Erdbeeren und Holundersoße

Pfannkuchen sind bei Groß und Klein beliebt. Sie duften herrlich, sind lecker und noch dazu schnell gemacht. Amelie Flum vom Magazin „So is(s)t Italien“ empfiehlt ein unwiderstehliches Pfannküchlein-Rezept mit frischen Erdbeeren.Zutaten für 4 Personen: 750 g Erdbeeren 40 g Speisestärke 250 ml Kirschsaft

Zurück

Login erforderlich

Bitte melden Sie sich in Ihrem kostenlosen Redaktionskonto an, um den Beitrag lesen zu können.

Noch kein Redaktionskonto? Sie können hier ein kostenloses Redaktionskonto erstellen.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Fernstudium
Social Media und Schule
Der plastikfreie Trend
Systemwechsel
Digital Parenting
New Work – was steckt dahinter?
Auch die Psyche muss geschützt werden
E-Lkw sorgt für bessere Luft
Nach einem Unfall richtig handeln
Auf zwei Rädern sicher unterwegs