Fett war gestern:

Grünkohl - einmal ganz anders

Normalerweise wird Grünkohl in unseren Breitengraden mit Kochwurst oder Pinkel, Schweinebauch und Kassler serviert. Doch das gesunde Gemüse kann auch in einer leichteren Variante für einen ungewöhnlichen Gaumenkitzel sorgen. Grünkohl-Nudeln mit gebratenem Saibling haben mit

Zurück

Login erforderlich

Bitte melden Sie sich in Ihrem kostenlosen Redaktionskonto an, um den Beitrag lesen zu können.

Noch kein Redaktionskonto? Sie können hier ein kostenloses Redaktionskonto erstellen.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Fernstudium
Social Media und Schule
Der plastikfreie Trend
Systemwechsel
Digital Parenting
New Work – was steckt dahinter?
Auch die Psyche muss geschützt werden
E-Lkw sorgt für bessere Luft
Nach einem Unfall richtig handeln
Auf zwei Rädern sicher unterwegs