Fachgerechter Umgang mit Fleisch

Um hochwertiges Fleisch wie zartes Rinderfilet oder Hüfte genießen zu können, muss es fachgerecht zubereitet werden. Manuel Almeida, Qualitätsmanager bei fleisch24.de, gibt hierfür ein paar Tipps: „Wichtig sind ein großes Schneidebrett und ein scharfes Messer, um vorhandene Silberhaut leicht abzulösen.

Zurück

Login erforderlich

Bitte melden Sie sich in Ihrem kostenlosen Redaktionskonto an, um den Beitrag lesen zu können.

Noch kein Redaktionskonto? Sie können hier ein kostenloses Redaktionskonto erstellen.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Fernstudium
Social Media und Schule
Der plastikfreie Trend
Systemwechsel
Digital Parenting
New Work – was steckt dahinter?
Auch die Psyche muss geschützt werden
E-Lkw sorgt für bessere Luft
Nach einem Unfall richtig handeln
Auf zwei Rädern sicher unterwegs